License Number: 353580

網站使用條款

本網站「ecorporatetravel.com.hk」由 E Corporate Travel運營。

本網站僅用於協助客戶收集旅遊資訊、確定與旅遊相關的商品與服務的供應狀況、進行合法預訂或與旅遊供應商進行其他交易業務,不用於其他目的。

我們盡力更新網址的資訊之同時,並未確保本網址所載的資訊的完整性及準確性作出任何陳述或提供任何保證,亦不承擔任何錯誤、遺漏或任何使用責任及細則。

存取或使用此網站、在此網站上預訂任何旅遊產品或服務或與我們的客戶服務中心專員聯絡,則表明您同意當時有效的使用條款適用。如果您不同意此使用條款,請勿使用本網站,或透過本網站或我們服務中心專員進行預訂。E Corporate Travel可隨時修改本使用條款,您只有接受更新後的使用條款,才能繼續使用此網站。

本網站及本網站所載任何資料及材料均按照「原有情況」提供,不附帶任何無論是明示或隱含性的保証,包括但不限於有關擁有權、質量、適銷性、對特定用途的適用性、私隱或不侵權的隱含保証或隱含條款。

對於任何因使用、瀏覽、無法使用本網站或購買產品/服務而產生的直接、間接、附帶、相應而生或懲罰性的損害或有關損失利潤或損失收益的損害賠償,概不承擔任何責任。用戶瀏覽及使用本網站,即代表用戶經已確認及接納須就使用本網站承擔風險。