台北【君品酒店】.宜蘭民宿【調色盤築夢會館】及特色餐廳推介【大正浪漫】

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 whatsapp
分享在 email

多謝E Corporate Travel 給我這次旅遊的小驚喜. 竟然為我這kidult預備了Hello Kitty 的航班!br 其實台北差不多已是我倆口子的故鄉, 一年總要到好幾次, 籍此blog與大家分享下今次台北之旅.
首先是關於航班, 由於之前每次皆選乘國泰(因為Asiamiles), 今次選搭長榮航空(BR), 發現最大的分別是入台灣境的人龍!! 由於長榮與中華是同一個Terminal, 所以又被強國子民逼爆. 比另一個擠擁很多.

今次入住的是君品酒店君品1, 本人極之推介, 君品位於台北車站及車站Mall的旁邊, 非常方便. 今次多得君品酒店的職員推介, 令我地可以一試非常地道又便宜的牛肉麵- 劉山東牛肉麵 (只是港幣$40).台北車站新光三越.

另外不可不提的是**大正浪漫**, 那是沒有Menu的餐廳, 菜單有三種不同價錢, 我們選了台幣$3500/位的餐,big ching 2 但那十八道菜絕無欺場, 絕對絕對值回票價, 你可以不但吃到最新鮮的創意料理, big ching 1也感受到店主的誠意. 是很推介的日式創意料理.

最後必定要介紹於宜蘭民宿, 大大話話我已看遍過好幾十間才選**調色盤築夢會館**宜蘭的民宿 , 結果沒有令我失望, 屋主很友善, 由於淡季今次只有兩間房租出, 簡直讓我倆差不過多獨佔那大屋, 最特別的是在房中屋頂玻璃的天窗, 可以日間看到藍天白☁, ☆晚間看星星☆, 真是人生一大享受!!

 

Esther Sham

Copyright © 2014 E Corporate Travel. All Rights Reserved. 版權所有

 

 

 

×