九州Sanrio和諧樂園

九州Hello Kitty和諧樂園,是全日本最大的Hello Kitty主題樂園,座落在山丘之上,各式各樣的遊樂設施分佈其中。

豪斯登堡入場門票

豪斯登堡座把中世紀荷蘭原封不動地搬到亞洲的”小歐洲”。本度假區內有橫穿都市的美麗運河、遊樂設施、博物館、商店等。

軍艦島登島體驗

軍艦島是端島的別稱,於2012年登錄世界文化遺產。著名的系列間諜電影007之大破天幕危機軍艦島更在此取景拍攝。

福岡柳川遊船城門觀光​

柳川遊船就是乘坐小舟沿著護城河順流而下,由河面上游玩這些名勝,這也是最能體驗柳川市魅力的方法。

九十九島水族館

九十九島的海豚戲水池,在九十九島風景襯托下,您可以欣賞到由活力十足的海豚們帶來的精彩有可愛的海豚秀。

九十九島遊覽船

九十九島分佈在佐世保港外全長25km的海上,是由200多個擁有各種海岸景觀的島嶼小島組成的,成為知名風景勝地。

鹿兒島水族館

鹿兒島水族館注重在陽光下展示這些多種多樣的生物,館內水槽分別有【黑潮之海】【西南諸島之海】等主題展示。

福岡海之中道海洋世界

位於福岡海中道景區,開館至今近30年,建築物本身為三層,分為10個小的場館,每個場館都有其特色。

別府地獄溫泉通票

“地獄”名稱的由來源於鐵輪、龜川的特殊地理現象,因龜川的周圍地帶在很久以前就不斷噴出熱氣、熱泥、熱水等。

福岡塔入場券

福岡塔是日本最高的海濱塔,整體高234米,塔身為正三棱柱狀,鑲嵌有8000片熱反射玻璃,因此又被稱為“鏡帆”。

×