尚未選購任何商品。
日本JR PASS
提供日本火車證 JR Pass(鐵道周遊券)網上或手機應用程式訂購,覆蓋東日本 、西日本、四國、九州、 北海道等,門市以現金付款更可即時出證!
查閱詳情
2019 白川鄉夜間點燈巴士連住宿二天遊
一年僅舉辦六天晚上, 白川鄉的夜間點燈是一個您絕對不能錯過的活動。
查閱詳情
北海道【水晶特急】觀光列車5天團
暢遊札幌、網走(破冰船體驗)、釧路(天鵝祭點燈)、帶廣
查閱詳情

多款日本鐵路票券

E Corporate Travel 日本旅遊專門店提供日本火車證 JR Pass(鐵道周遊券)網上或手機應用程式訂購,覆蓋東日本 、西日本、四國、九州、 北海道等,可順豐速運到付或到旺角及銅鑼灣門市自取。門市以現金付款更可即時出證!

各式各樣日本旅遊門券

E Corporate Travel 日本旅遊專門店為您搜羅日本不同地區、不同種類的旅遊門券,從人氣樂園入場門票到特色當地體驗,也一應俱全,仼君選擇,務求為您提供最好的日本玩樂體驗。

各種日本當地團

E Corporate Travel 日本旅遊專門店為您安排各種各樣的日本當地團,有不同的旅遊天數、出發地點和行程可供選擇,部分當地團更設有廣東話導遊,讓您的旅程留下難忘回憶。我們更貼心為您安排懶人包,助您輕鬆遊日。

合作夥伴

E CORPORATE TRAVEL
日本旅遊專門店

【E Corporate Travel日本旅遊專門店】爲香港著名一站式日本旅遊網頁 。本公司為 【JR日本旅客鐵路】【JR東日本鐵道假期】【西武鐵道】【南海電鐵】【大阪地鐵】【大阪近鐵集團】【阪急電鐵】【阪神電鐵】【四國琴平巴士株式會社】【日本環球影城USJ】【日本MariCar】官方香港指定出票商及售票商 。

JR Pass及日本鐵道票全港最齊 | 接受日圓付款 | 門市現金即時出證 | 2019白川鄉晩間點燈節活動已預留名額 | 冬日GALA滑雪Package現己接受報名| 北海道水晶特急破冰船五天團$4550| 忽略