超人氣北海道旭山動物園+登別洞爺湖2日遊

$ 932.00$ 1,257.00

請在報名付款時在備註填寫參加日期

清除

描述

行程介紹

08:20AM札幌電視塔1F information center 出發
約15分鐘砂川休息站
約120分鐘

旭山動物園

旭山動物園,是北海道內最著名的動物園,也是全日本最北部的動物園。旭山動物園之所以有名,是因為它特有的動物“行為展示”法。所謂行為展示,就是通過設置各種獨特的動物遊具,供動物們自由玩耍嬉戲,向遊客們展示其健康活力。行動展示理念打破了動物園中常見的動物躲在籠子的一角那種沉悶的靜態,動物們展示的全新的動態美成為吸引遊客目光的亮點。

約60分鐘上富良野herb hill 自助午餐
約40分鐘

青池

走進美瑛青池,如同走入了仙境,一副雲霧繚繞的朦朧美。夏天的青池美貌固然傾國傾城,而冬天的青池又彷佛讓人感覺踏入一個神秘的世界,白雪皚皚,林木林立,靜謐中給人以心靈的感動。

約20分鐘

白須瀑布

白須瀑布落差30米,海拔600米,位處美瑛町的白金溫泉鄉。因從岩石的縫隙間傾瀉而下如白須般的水流而得名“白須瀑布”。從地下湧出的水流,拍打著岩石,激起泛著藍色光茫的浪花。

約15分鐘岩見澤休息站
19:15PM札幌站北口(下車離團)
19:20PM札幌電視塔(下車離團)
07:30AM 札幌東急REI酒店出發
07:40AM 札幌電視塔1F Information Center
約25分鐘 登別地獄谷自由見學
09:45AM 登別公園服務中心出發
約120分鐘 登別伊達時代村 一腳踏入登別伊達時代村,就彷佛跨越了時空回到江戶時代。街道上有各路商家店鋪,其中有一間武士宅邸,裡面充滿了令人驚奇的機關……您不想一看究竟嗎?溶入了北海道大自然氣氛的時代村街道上,武士,忍者,花魁,村民在此相安無事地生活著,在這個廣大的舞台上您還能欣賞著強而有力又華麗的表演,一起進村吧!
約80分鐘 到達昭和新山【自由見學、煮米飯吉田屋午餐】 昭和18年12月28日,洞爺湖畔的有珠岳附近,發生持續性的強震。這一強震引發火山噴發運動,造成地表急速隆起,形成一座高山。火山噴發活動持續至昭和20年9月10日停止,為紀念這一大自然的驚異火山活動,將此坐標高407公尺的新火山,指定為特別天然紀念物,取名為昭和新山,以茲紀念。赤褐色的岩石中至今仍在不斷冒出白煙。
約25分鐘 洞爺湖SAIRO展望台 數万年前的火山爆發後,周圍形成約36.5公里的火口湖。湖上有大島、觀音島、弁天島、饅頭島等湖中島,一覽洞爺湖的全貌為你此行留下美麗的回憶。
約40分鐘 支笏湖 支笏湖由火山的噴發形成,是北海道第一大湖,也是日本最北的不凍湖。 這里湖水清澈,是候鳥的棲息地,日落的景色很美,非常適合攝影愛好者取景。
18:20PM 札幌東急REI酒店(下車離團)
18:30PM 札幌電視塔(下車離團)

報名須知​

請在報名付款時在備註填寫參加日期

服務語言

中文、英文

出發日期

2019年6月15日至10月31日
天天出發

出發地點

札幌電視塔1F information center

集合時間

08:10AM

目的地

北海道

注意事項

  • 本產品需提前至少1個工作天前進行預訂。
  • 1人成團。
  • 預定成功,平台將給預訂客人預留的郵箱發送預訂成功電子確認單,請查收郵件,於出發前10分鐘,在指定集合地點集合,出示電子確認單參加遊玩。

  • 費用包括第一天:巴士費用,自助午餐費用,旭山動物園入場券費用;第二天:巴士費用,午餐定食費用,價值2900日元的登別時代村門票。
  • 費用不包括上述之外未標明指出的費用。
  • 可選擇的集合地點及時間請參照下列具體行程表。

    ・第一天:電視塔1F information center 8:10 集合8:20 出發

    ・第二天:

    札幌東急REI酒店7:20 集合7:30 出發

    札幌電視塔1F information center 7:30 集合7:40 出發

    登別公園服務中心(登別地獄谷)可中途乘車9:35 集合9:45 出發

     

  • 請於當日集合時間(出發前10分鐘),攜帶電子確認單前往集合地點等候出遊。

  • 本產品支持退訂或改期,如有需求,請於出行前致電供應商,過期不可退訂或改期。

  • 出發前7個工作天之內取消或變更收取參加費用的100%。

  • 出發前7個工作天前免費取消或變更。

  • 請最晚在出發前10分鐘到集合地點集合。巴士會準時發車,請您務必遵守乘車時間。巴士發車後,才到的客人本公司一概不負責,敬請留意。

  • 有時因各個設施公休或限制參觀時間而提早到達下一個景點或結束行程,敬請見諒。

  • 有時因塞車或天氣不佳導致巴士延誤到達。如要繼續乘坐其他交通工具的人,請您預留充足的時間,以備乘坐下個交通工具。

  • 有時會因自然災害或天候異常必須取消本行程,此時請您洽詢確認發車的狀況。

  • 參觀各個景點的時間是根據途中道路的車流狀況或者當天參加人數等來決定。

  • 登別時代村的表演節目和時間為:

    日本傳統文化劇場[花魁秀30分鐘] 10:05~10:35

    忍者霞之屋[忍者秀20分鐘] 11:30~11:50  

    戶外観賞忍者砦[忍者秀15分鐘] 10:45~11:00

    ※戶外表演[ 忍者砦]有時會因為天氣而暫停,請知曉。

  • 發團7日前無預約將取消當日發團計劃

  • 本產品為兩日遊,每一天當天往返,不包含住宿。

  • 第一天的午餐為自助餐,第二天的午餐為雞肉飯和烤海鮮套餐。海鮮過敏及素食者可提供精進料理,請在下單時備註。

     

  • 因旅客個人原因而中途放棄旅遊行程,公司不予退款。
  • 假日期間有可能會出現因道路堵塞而使行程的預定結束時間比通常時間晚的情況。此外,因其他不可避免的原因延遲了返回時間,造成遊客必須乘坐出租車或住宿的情況,請恕我公司無法承擔費用。
  • 請您務必在指定時間到指定地點集合,如在集合或行程途中因自身原因導致未能參加本行程,無法退改,敬請諒解。※請注意,客人遲到時視為自動放棄行程,費用照常發生。
About the Author
×