來到愛媛縣,除了有名的道後溫泉及松山城外,還有多不勝數又值得到訪的景點、鄉土料理和特色手信,應有盡有,最適合一家大小共享天倫之樂!

平時沉重的工作壓力、急促的生活節奏,已叫人喘不過氣,但來到四國的愛媛縣,您可邊踏單車,邊欣賞島波海道的沿途風景,遠離都市煩囂,拋開一切煩惱,實在賞心樂事!
作為千與千尋的粉絲,一定認識道後溫泉,道後溫泉是日本其中一個最有歷史的溫泉,本館外貌仍保留著超過3000年古色古香的建築,而本館內設有神之湯和靈之湯兩大浴場,讓遊客一睹歷史建築,並且體驗浸溫泉,好好鬆弛神經。

最近建成的道後溫泉別館飛鳥乃湯館也是其中一個好去處,它有別於本館的古老建築,牆壁鋪滿砥部燒陶壁畫,溫泉混合現代元素,甜品款式也十分新穎,使別館增添一份時尚感。
行駛【愛之伊予灘線】的觀光列車【伊予灘物語】透過車窗,邊近距離的眺望平靜的伊予灘,邊能在車內享受到四國、愛媛特有的美味食物。

在復古摩登的車內,列車乘務員以熱情的服務迎接各位。「八幡浜編」可在行經海邊、河流和城市的列車中欣賞風景變化。

車內的服務員誠心接待客人,除了事前預定的料理外,在伊予灘物語上還能享受愛媛縣的銘酒、小食、伊予灘物語原創飲料和甜品等。
島波海道是日本數屈一指的單車路線,整條單車路全長約70公里,沿途有多間單車出租店,方便交還單車。

遊客可邊踏單車,邊欣賞沿途美麗風景,又可中途下車,到訪海道四周的景點,例如大山祗神社、龜老山展望公園、大三島TOKORO美術館等等。

動態的遊客也可乘坐遊艇出海體驗急流和潮流,在海上觀賞各個島嶼和景點。

四國觀光列車 伊予灘物語

近距離的眺望平靜的伊予灘,邊能在車內享受到四國、愛媛特有的美味食物。
觀光列車

來島海峽乘船遊和島波海道單車騎行

島波海道是日本最受歡迎的騎行路線,路線的首段以世界最長懸索橋 — 來島海峽大橋,連接今治市、愛媛縣和大島。
特色體驗

愛媛縣島波海道單車騎行+專車觀光

在專用的單車道上騎行約 40-50 分鐘 後到達大島,這項騎行和專車組合絕對適合喜歡短途騎行的您!
特色體驗

愛媛縣內子町日式手工工作坊體驗​

仿佛帶您穿越到了內子町的繁盛時期。體驗製作日本當地傳統工藝,並帶回精美的日式小物留作紀念。
特色體驗
×